Изменились правила оформления британской визы.


Как изменились правила оформления британской визы?

Не так давно британские власти решили внести изменения в порядок получения визы, то есть по сути дела все осталось также, только список предоставляемых документов расширился. При этом стоит учесть, что касается таких типов как студенческая, срочная и рабочая, все осталось без каких-либо изменений.

То есть теперь помимо стандартного пакета иммиграционная служба Великобритании и посольство Великобритании, располагающиеся в Киеве, будет требовать еще такие документы как, ксерокопию анкеты, причем это должна быть первая страница, полностью ксерокопию загранпаспорта, старые загранпаспорт, две фотографии, которые в обязательном порядке соответствуют требования службы Великобритании.

Ко всему прочему теперь к каждому документу, который подается, необходимо предоставить и копию определенного рода сопроводительного документа.

Что касается стандартного пакета, то он все так же остался неизменным. То есть по сути дела в него включены, загранпаспорт, старый загранпаспорт, если конечно таков имеется, цветные фотографии, причем стоит заметить тот факт, что они должны быть сделаны, не ранее чем шесть месяцев назад. Так же неизменным осталось и предоставление справки с места работы, в которой указывается доход, стаж, должность и данные организации.

Не стоит забывать и о предоставлении выписки с банковского счета, причем это может быть, как копия карточки, так и обычная выписка, взятая по запросу с банкомата, свидетельство о праве на собственность, свидетельство о браке и рождении детей, ксерокопии паспорта гражданина Украины. То есть все те документы, которые подтверждают факт того, что человек не имеет тех или иных намерений остаться жить в другой стране.

Стоит учитывать, так же и то, что все документы должны быть заполнены на английском языке и человек должен лично явиться для их подачи.

Немаловажен так же и тот факт, что не все типы виз подвержены изменениям. К примеру, подобного рода изменения не относятся к учебным визам Tier 4, рабочим Tier 1, Tier 2 и Tier 5. Так же все имеющиеся изменения не коснулись и срочных ви.

Подобного рода нововведения приобрели весьма ужесточенный характер. Поэтому теперь прежде чем отправиться в Великобританию человеку придется весьма серьёзно постараться, для сбора необходимого пакета документов. Только при правильном подходе и верно заполненных документах можно ожидать положительное решение, касающееся получения визы.